Skip to main content

Rezept – Vegane Vanillekipferl. Einfach himmlisch.

Klassisch, köstlich und vegan. Diese veganen Vanillekipferl werden dich und deine Liebsten begeistern – herzhaft und voll von Vanillearoma. Perfekt für die Weihnachtszeit!

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g vegane Margarine
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Puderzucker und Vanillezucker zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten kühlen.
  2. Kleine Kipferl formen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 10–12 Minuten backen.
  3. Einfach nach belieben in der Zucker-Mischung wälzen.

Genieße diese himmlischen Kekse – einfach und lecker ✨